Morelia rescata empate como local ante Lobos BUAP

Con una gran actuación del portero José Antonio Rodríguez, el cuadro de Lobos BUAP sacó el empate 1-1 con Morelia, en partido que abrió la actividad de la Jornada 11 del Clausura 2019 de la Liga MX, disputado en el estadio Morelos.

El estadounidense Michael Orozco abrió el marcador al minuto 38, en tanto que el paraguayo Sebastián Ferreira marcó la igualada al 44´. Con este resultado, los michoacanos sumaron siete unidades, en tanto que los de la Angelopolis llegaron a 14 puntos.

La historia de la batalla en imágenes ?〽️ #SangreMonarca ⚔️ pic.twitter.com/Kg2QRoqsj6

— Monarcas Morelia (@FuerzaMonarca) 16 de marzo de 2019

Los purépechas no habían hecho nada al frente y pese a ello lograron el empate al minuto 44 en una buena triangulación, que dejó al paraguayo Sebastián Ferreira solo frente a José Rodríguez, al que superó con disparo cruzado para irse así al descanso.

En el complemento, los locales fueron mucho mejores, tuvieron más tiempo el esférico y generaron ocasiones de mucho peligro sobre la meta de Rodríguez.

La primera, un disparo de media distancia del argentino Gastón Lezcano que pasó a centímetros del ángulo superior izquierdo. Y la más sobresaliente, un cabezazo del ecuatoriano Emmanuel Achillier que Rodríguez con espectacular manotazo mandó a un lado cuando parecía superado.

Todavía sobre el tiempo, Morelia tuvo la última, pero Rodríguez controló bien un cabezazo franco, para así sellar un empate que no ayuda a ninguno de los dos en el tema de la clasificación, pero que a Lobos los pone casi salvados debido a que Veracruz necesita ganar los siete partidos que le restan para evitar perder la categoría.