Muere a los 87 años Raúl Cárdenas, extécnico de la Selección Nacional

El exentrenador de la Selección Nacional, Raúl Cárdenas murió este viernes en Cuernavaca, Morelos a los 87 años de edad, informó el Tri a través de su cuenta de Twitter.

Cárdenas fue técnico del equipo nacional durante la Copa del Mundo en 1970, donde llegó hasta la ronda de cuartos de final.

Lamentamos la sensible pérdida de un símbolo del Futbol Mexicano...Descanse en paz, Don Raúl Cárdenas. pic.twitter.com/IkDoRYuPnK

— Selección Nacional (@miseleccionmx) 26 de marzo de 2016

Como futbolista jugó los Mundiales de Suiza 54, Suecia 58 y Chile 62, y vistió las camisetas del España, Chivas, Marte, Puebla y Zacatepec, con quien fue campeón de liga en las temporadas 54-55 y 57-58.

Como entrenador del Cruz Azul ganó una Copa México, dos Copas de Campeón de Campeones.