Selección Mexicana

Nations League 2024 | Julián Quiñones hace su primer gol con la Selección Mexicana desde que debutó en el Tricolor (VIDEO)

Julián Quiñones se estrenó como goleador de la Selección Mexicana en la semifinal de la Nations League contra Panamá

Julián Quiñones festeja su primer gol con México en la semifinal de la Concacaf Nations League contra Panamá.Foto: Mexsport

Julián Quiñones se estrenó este jueves como goleador de la Selección Mexicana al marcar su primer tanto con el Tricolor en la semifinal de la Concacaf Nations League contra Panamá.

El delantero del América se hizo presente en el marcador al minuto 43 al definir con un disparo raso de derecha en el área tras un pase de Henry Martín para poner el 2-0 parcial a favor de México en el AT&T Stadium.

Julián Quiñones debutó con la Selección Mexicana el pasado 17 de noviembre en la derrota por 2-0 ante Honduras en la ida de cuartos de final de la Concacaf Nations League.

En aquel encuentro en Tegucigalpa, el nacido en Colombia disputó los últimos 17 minutos. Cuatro días más tarde, el ariete de 26 años disputó 50 minutos en la vuelta contra los Catrachos en el Estadio Azteca, donde el Tricolor se impuso en serie de penaltis para avanzar a semifinales.

El de este jueves contra Panamá es el primer duelo que Julián Quiñones arrancó como titular con el equipo dirigido por Jaime Lozano.