Otros deportes

¡Otro oro! México gana la prueba acrobática en la Copa del Mundo de Natación Artística

México ganó su tercer oro en la Copa del Mundo de Natación Artística y cerró de la mejor manera su primera competencia internacional del año

México ganó su tercer oro en la Copa del Mundo de Natación Artística
México ganó su tercer oro en la Copa del Mundo de Natación ArtísticaFoto: @WorldAquatics

México ganó su tercer oro en la Copa del Mundo de Natación Artística y cerró de la mejor manera su primera competencia internacional del año, pues las sirenas aztecas terminaron en el primer lugar de la prueba acrobática.

México culminó con 227.6626 puntos, seguidos por Kazajistán con 210.0042 y Francia con 208.9208, siendo segundo y tercer lugar respectivamente de la competencia. El equipo tricolor cerró con oro su presencia en la Copa del Mundo de Natación Artística.

Esta presea dorada se suma a la conseguida por Nuria Diosdado y Joana Jiménez en la modalidad de dueto femenil libre y a la conseguida en la modalidad de equipo técnico.

Rogelio Romero da bronce a México en Mundial de Boxeo

El mexicano Rogelio Romero conquistó la medalla de bronce en el Mundial de Boxeo que se celebra en Tashkent, Uzbekistán, en la categoría -86 kilos.

El pugilista originario de Ciudad Juárez, Chihuahua, se colgó la presea de bronce después de haber sido derrotado en las semifinales de la competencia por el ruso Ataev Sharabutdin, por decisión unánime.

Con este logro, Rogelio Romero rompió una sequía de 14 años sin que México consiguiera una medalla en un Mundial de Boxeo. El último que lo había logrado había sido Óscar Valdez en Milán 2009.