Futbol americano

Packers vs Bears: Resumen y ganador del partido de la Semana 2 de la NFL

Los Green Bay Packers hicieron valer la localía del Lambeau Field y derrotaron 27-10 a los Chicago Bears en la Semana 2 de la NFL

Una acción del Green Bay Packers vs Chicago Bears, Semana 2 de la NFL
Una acción del Green Bay Packers vs Chicago Bears, Semana 2 de la NFLFoto: AP

Los Green Bay Packers hicieron valer la localía del Lambeau Field y derrotaron 27-10 a los Chicago Bears en el Sunday Night Football de la Semana 2 de la National Football League (NFL.)

Los Packers consiguieron su primera victoria de la campaña con una impresionante actuación de su quaterback Aaron Rodgers, quien lanzó el pase de anotación 450 en su carrera, lo que lo convierte en el quinto jugador en la historia de la NFL que alcanza esta marca. El QB de los Packs se queda detrás de Tom Brady, Drew Brees, Peyton Manning y Brett Favre en esta área.

El primer cuarto fue todo para Chicago, ya que sacaron ventaja de 7-3 sobre los locales, pero de este punto el duelo se inclinaría por completo para Green Bay, teniendo, como es costumbre, en Rodgers a su figura.

El mariscal de campo de 38 años de edad terminó con 19 pases completos de 25 intentos, 234 yardas y dos pases de touchdown; además consiguió su triunfo número 23 ante los Bears y reafirmó su dominio ante el cuadro de la Ciudad de los Vientos.

Para el segundo cuarto del compromiso los Packers se dieron un festín y colocaron 21 puntos en la pizarra, para irse al medio tiempo con una cómoda ventaja de 24-7 sobre los Osos, que desde ese momento no se veía por dónde podían reaccionar.

Justin Fields, QB de Chicago, tuvo una noche contrastante a la de Aaron Rodgers, ya que apenas completó 7 pases de los 11 que intentó, lanzó para 7 yardas, fue interceptado una vez y no pudo dar un solo pase de anotación.

El tercer periodo los Bears se hicieron presentes en el marcador de nuevo, pero únicamente con 3 unidades, que les darían sus 10 puntos totales en la noche del Sunday Night Football de la NFL, pero ni así estuvieron cerca de apretar el marcador total.

En en último cuarto los Green Bay Packers sellaron su victoria con 3 puntos más a su cuenta y emparejan su foja en el comienzo de la temporada del mejor futbol americano del mundo, luego de perder en el duelo inicial ante los Minnesota Vikings.

Por su parte, los Chicago Bears también llegan a marca de 1-1 en los primeros dos juegos de la NLF 2022, ya que en el compromiso previo al de esta noche derrotaron 19-10 a los San Francisco 49ers .