Con polémica incluida, Real Madrid derrota a la Real Sociedad y es líder de España (VIDEO)

Los merengues llegaron a 65 puntos y se quedaron con la primera posición de la tabla, seguidos por el Barça que está en segundo sitio por la diferencia de goles

El delantero Karim Benzema es señalado por marcar gol con la mano.
El delantero Karim Benzema es señalado por marcar gol con la mano.Foto: Especial

El Real Madrid derrotó a la Real Sociedad por marcador de 1-2 y alcanzó la cima de la tabla general de LaLiga de España.

La polémica se desató por una supuesta mano del delantero francés, Karim Benzema, al momento del segundo gol de los merengues que a la larga significó la anotación del triunfo.

Sergio Ramos abrió el marcador para los madrileños al minuto 50 por la vía del penal y Benzema puso el segundo en la cuenta al 70'.

Por la Real Sociedad descontó Mikel Merino al minuto 83, aunque antes le anularon una anotación cuando el partido todavía estaba con un gol de diferencia.

El Real Madrid llegó a 65 puntos y se quedó con la primera posición de la tabla, seguido por el Barcelona que está en segundo sitio por la diferencia de goles, mientras que el cuadro vasco se estancó en el sexto lugar con 47 unidades.