Morelia desperdicia ventaja de dos goles e iguala ante los Pumas en CU

Por segundo juego consecutivo, Morelia dejó ir una ventaja de dos goles y se tuvo que conformar con el empate. La jornada pasada le ocurrió ante el América, y este domingo le pasó en Ciudad Universitaria contra los Pumas, quienes en el segundo tiempo rescataron la igualada a dos anotaciones.

Apenas a los 16 segundos, Gastón Lezcano batió a Alfredo Saldívar para dejar helados a los auriazules. Al minuto 36, el Pollo salvó a los universitarios tras atajar un penal de Ray Sandoval. Pero los dirigidos por Javier Torrente, quien debutó en el banquillo michoacano, marcaron el 2-0 al minuto 50, cuando Mario Osuna batió a Saldívar desde los 11 pasos, después de un penalti cometido por Alejandro Arribas.

? #ElResumen

Revive aquí los mejores momentos del enfrentamiento entre Pumas y Morelia en el encuentro de la #Jornada10 #Clausura2019 de la #LIGABancomerMX#AbrazadosPorElFutbol ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/UXOKfIlUqg

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 10 de marzo de 2019

Sin embargo, los de casa recortaron distancias al minuto 64 por conducto de Juan Iturbe, quien disparó de larga distancia por abajo, Sebastián Sosa se lanzó, pero colaboró porque no desvió lo suficiente el esférico y el marcador ya era 2-1.

Solamente pasaron 10 minutos para que los del Pedregal emparejaran los cartones, cuando, al minuto 74, Felipe Mora remató con la cabeza y venció a Sosa, quien no midió bien el servicio y nada puso hacer para evitar el tanto de la igualada felina.

Al minuto 83, el expuma Efraín Velarde fue expulsado por doble amonestación y los visitantes jugaron con uno menos los últimos minutos del encuentro disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Con este resultado, los auriazules llegaron a 10 unidades, con lo que marchan en el puesto 14, en tanto que Monarcas se mantiene en el puesto 16 con apenas seis puntos. En la Fecha 11, Pumas visita a Puebla, mientras que Morelia recibe a Lobos BUAP; ambos cotejos se llevarán a cabo el próximo viernes.

Revive lo más destacado de este encuentro en nuestro minuto a minuto:

¡G⚽️⚽️⚽️L de Morelia! Lezcano agarra dormido a los Pumas y Monarcas ya gana 1-0 al cuadro de la UNAM en los albores del encuentro ⏰?️

¡Gol de @FuerzaMonarca ! ¡Gastón Adrián Lezcano remata dentro del área! al minuto 00! @PumasMX 0-1 @FuerzaMonarca http://t.co/XivKKfyqCm pic.twitter.com/rkfACmpq6g

Minuto 20 ⏰?️¡Por si te lo perdiste, aquí te dejamos el gol con el que Morelia está venciendo a Pumas! ⚽️?

? #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Gastón Adrián Lezcano

Pumas 0-1 Monarcas#Jornada10 | #Clausura2019 | #LIGABancomerMX#AbrazadosPorElFutbol ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/FcoKoNhjLx

Minuto 25 ⏰? Gol anulado al Morelia. Lezcano venció a Saldivar, pero estaba en fuera de jugar y Pumas sigue abajo por 1-0 ?⚽

26' ⏰ Disparo de media distancia de Cabrera, desviado por la defensa y que llega a las manos del portero visitante. #PUMvsMON | 0 - 1 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas

— PUMAS (@PumasMX) 10 de marzo de 2019

Minuto 35 ⏰¡Penalti! Saldívar sale tarde, comete falta sobre Sansores, y Monarcas tiene una gran oportunidad para marcar el 2-0 ??⚽

Minuto 36 ?⏰¡Saldívar ataja el cobro de Sandoval y los purépechas siguen ganando 1-0! ⚽??

36' ⏰ ¡Gran atajada de Saldívar!#PUMvsMON | 0 - 1 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas

¡Finaliza el primer tiempo! Monarcas derrota 1-0 a Pumas en Ciudad Universitaria ?⚽?

Culmina la primera parte con ventaja para Monarcas. ¡Vamos, Pumas! #UnidosVenceremos #SoyDePumas pic.twitter.com/ywNAHIOdEW

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! ⏰?️Pumas va por el empate en el Olímpico Universitario ante Monarcas, que gana 1-0 ⚽️⚽️

⚔️ | #PUMMOR | ⚔️

⌚️ 46' Ya rueda el esférico para la parte complementaria. ??

? 0-1 ? pic.twitter.com/8KvHJ117eD

— Monarcas Morelia (@FuerzaMonarca) 10 de marzo de 2019

Minuto 48 ⏰¡Penalti a favor del Morelia! Alejandro Arribas comete una infracción y los locales están contra las cuerdas ??⚽

Minuto 49 ¡G⚽⚽⚽L del Morelia! Osuna engaña a Saldívar desde los 11 pasos y la Menarquía ya se impone 2-0 en el Olímpico Universitario ??⚽?⏰

⌚️ 49' ¡GOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE @17monono POR LA VÍA PENAL!

? 0-2 ? pic.twitter.com/WGxytmunfp

Minuto 55 ⏰?¡Travesaño! Alan Mozo estrella su impacto en el larguero y los Pumas no pueden encontrar el gol ??⚽

55'⏰ ¡Remate de Mozo, que se estrella en el travesaño! #PUMvsMON | 0 - 2 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas

Minuto 64 ⏰? ¡G⚽⚽⚽L de Pumas! Iturbe dispara, Sosa colabora, y los auriazules recortan distancias ante los michoacanos ??⚽

64'⏰ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NUESTROS PUMAS!#PUMvsMON | 1 - 2 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas pic.twitter.com/bPZNpdRPpR

64'⏰ Les compartimos el disparo de media distancia de Iturbe, que nos acerca en el marcador. ¡Vamos, Pumas! #PUMvsMON | 1 - 2 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas pic.twitter.com/HJM7KLvk5g

Minuto 75 ⏰¡G⚽⚽⚽L de Pumas! Felipe Mora remata de cabeza y los universitarios ya igualan 2-2 ante Monarcas ??⚽?

74'⏰ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NUESTROS PUMAS!

Anotado por Felipe Mora #PUMvsMON | 2 - 2 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas pic.twitter.com/J9NkTnVNCi

Minuto 83 ⏰?¡Expulsión para Efraín Velarde! El expuma recibe su segunda tarjeta amarilla y Morelia jugará los últimos 10 minutos con uno menos ???⚽

⌚️ 83' Expulsión para @chispavelarde2 por doble amarilla.

? 2-2 ? pic.twitter.com/AiRQmSOhLm

Minuto 86 ⏰?¡Doble poste! Se salvó el Morelia, luego de un cabezazo de González y esto sigue 2-2 ??⚽⚽

86'⏰ ¡Cerca González de darnos la ventaja! #PUMvsMON | 2 - 2 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas

Minuto 90 ⏰? Se agregan tres minutos en Ciudad Universitaria en el Pumas 2-2 Morelia ⚽⚽?

90'⏰ Se agregan 3 minutos. ¡Vamos, universitarios! #PUMvsMON | 2 - 2 #LigaMX #UnidosVenceremos #SoyDePumas

Minuto 93 ⏰?Carlos González sufre un impacto en la cabeza y Pumas también juega con uno menos los últimos momentos del duelo ante Monarcas ???

¡Finaliza el duelo en Ciudad Universitaria! Pumas y Morelia dividen puntos tras igualar a dos anotaciones ?⏰⚽⚽?

¡Terminó el partido! Marcador Final: @PumasMX 2-2 @FuerzaMonarca . Los videos están en http://t.co/XivKKfyqCm

Pumas deberá aprovechar las condiciones climáticas que se viven a esa hora en la Ciudad de México, así como el constante apoyo de sus seguidores para imponer sus condiciones en el terreno de juego y evitar cualquier intento de sorpresa del rival.

#Histórico ?

Echemos un vistazo a la historia entre @PumasMX y @FuerzaMonarca con esta imagen. #SienteTuLiga ⚽ #LIGABancomerMX@CITEC_Futbol pic.twitter.com/qc7ApQRvUh

La necesidad de regresar a la senda de la victoria es importante para los dirigidos por Bruno Marioni, ya que aún están lejos de zona de Liguilla en el puesto 15 con nueve unidades en la tabla de posiciones, por eso es vital sumar de a tres en este cotejo.

Monarcas se presenta en la capital del país con su técnico, el argentino Javier Torrente y el empate conseguido la fecha pasada en casa ante el América, luego de tener un marcador favorable de 2-0 que dejó ir.