Real Madrid vs Napoli: Resumen, goles y ganador del partido de la Champions League (VIDEO)

Jude Bellingham superó la cifra de goles que logró en su mejor temporada con el Borussia Dortmund en el triunfo del Real Madrid sobre el Napoli

Jude Bellingham conduce el balón ante la marca de Andre-Frank Zambo Anguissa en el duelo entre Real Madrid y Napoli.Foto: AP

El delantero inglés Jude Bellingham sigue rompiendo récords a mansalva con el Real Madrid, con el que le bastaron 16 partidos para marcar 15 goles, su mejor cosecha en una temporada, al anotar el segundo tanto en la victoria de los merengues por 4-2 sobre el Napoli en la quinta fecha de la Champions League.

El originario de Stourbridge se hizo presente en la pizarra al minuto 22 con un fenomenal remate de cabeza en el corazón del área tras un estupendo servicio de David Alaba.

Previamente, al 11’, el brasileño Rodrygo había emparejado los cartones para los de casa en el Santiago Bernabéu con un gran disparo de derecha al ángulo, apenas dos minutos después de que Giovanni Simeone, hijo del entrenador del Atlético de Madrid, adelantara a los italianos con un zurdazo.

Todavía no se juega la mitad de la temporada y Bellingham ya hizo un tanto más que en la pasada campaña, la última de tres en las que formó parte del Borussia Dortmund.

El Napoli igualó el encuentro en los albores de la segunda mitad con anotación de André-Frank Zambo Anguissa, quien abatió con un fogonazo de derecha en el área a Andriy Lunin.

Joselu pudo haberle devuelto la ventaja a los locales al minuto 57, pero su remate de cabeza rozó el larguero. Federico Valverde tuvo otra ocasión para el Real Madrid al 70' con un disparo lejano de derecha.

Al 77' se le presentó una nueva oportunidad a Joselu, quien falló su disparo de derecha. Los madrileños encontraron el tercer tanto al minuto 84 por conducto de Nico Paz, quien convirtió con un zurdazo raso. Joselu finalmente fue certero en la compensación y al 94' concretó la victoria de los dirigidos por Carlo Ancelotti.

PSV remonta en España al Sevilla; Chucky se lesiona

PSV Eindhoven le dio la vuelta a un déficit de dos goles para derrotar 3-2 a un Sevilla en inferioridad numérica en la quinta jornada del Grupo B de la Champions League.

El delantero estadounidense Ricardo Pepi firmó el gol de la victoria para el PSV en el segundo minuto de la prolongación y el cuadro neerlandés quedó en el segundo lugar de su sector, atrás del Arsenal.

La derrota decretó la eliminación del Sevilla. Es la tercera temporada consecutiva que el conjunto español no logra superar la fase de grupos. En el PSV, el atacante Hirving Lozano salió lesionado a los 43 minutos por una molestia muscular en la pierna derecha.