Santiago Cáseres logra primer triunfo con América en eLiga MX (VIDEO)

El mediocampista argentino Santiago Cáseres logró su primera victoria con el América en el FIFA 20 de Play Station luego de derrotar 2-0 a Camilo Vargas, del Atlas, en duelo correspondiente a la Fecha 6 de la eLiga MX.

Cáseres, quien en su debut en la competencia virtual cayó 3-1 ante Miguel Barbieri, de Tijuana, se mostró más suelto y cómodo en el videojuego, lo que se reflejó desde el inicio del partido al ejercer dominio sobre Vargas.

📹 #ElResumen#TeamCáseres tuvo una muy buena actuación al vencer 2 goles a 0 a #TeamLuciano.

Revive los mejores momentos del encuentro de la #Jornada6 entre América y Atlas.#Desafío 🎮 #eLIGAMX ⚽ #TuCasaTuCancha pic.twitter.com/39d0TY2Bvs

— #LigaBBVAMX #TuCasaTuCancha (@LigaBBVAMX) April 28, 2020

Fue tanta la presión del pampero que se fue al descanso con ventaja de 2-0 gracias a un doblete de Giovani dos Santos, quien primero anotó con una media tijera, al minuto 33, y posteriormente con un cabezazo, al 39'.

Para la segunda mitad, las Águilas siguieron dominando las acciones pero les faltó precisión para encontrar más dianas. Los rojinegros no se dieron por vencidos, aunque no generaron acciones de peligro en el arco defendido por Guillermo Ochoa.

Con este resultado, el América obtuvo su cuarto triunfo del torneo y llegó a 12 unidades, mientras que el Atlas sumó su segunda caída y se estancó con 10 puntos.

En otro de los encuentros de este martes, Necaxa y Querétaro brindaron un emotivo empate a dos anotaciones, resultado con el que los emplumados continúan sin conocer la victoria.

📹 #ElResumen#TeamMercado enfrentó en su debut en la #eLigaMX a #TeamMarcel.

El encuentro quedó empatado a 2 goles. Revive aquí las mejores jugadas del partido entre Necaxa y Querétaro.#Desafío 🎮 #eLIGAMX ⚽ #TuCasaTuCancha pic.twitter.com/UfUzFnM63c

Por los hidrocálidos manejó los controles Kevin Mercado, en tanto que por Gallos Blancos lo hizo Marcel Ruiz. Maximiliano Salas adelantó a los de Aguascalientes al minuto 22' con un disparo de media vuelta dentro del área, pero al 26' apareció Ariel Nahuelpán para emparejar los cartones. Salas recuperó la ventaja para los Rayos, pero Ruiz se encargó de igualar la contienda.

Este marcador deja al Necaxa con seis unidades y al Querétaro apenas con tres.