Mexicanos en el extranjero

El atacante mexicano Diego Lainez no ha tenido los minutos que desea en el Betis; sin embargo, fue el primero en dar la cara tras la derrota de su equipo

Diego Lainez en un partido con el Betis en LaLiga de España
Diego Lainez en un partido con el Betis en LaLiga de EspañaFoto: AP

El atacante mexicano Diego Lainez no ha tenido los minutos que desea en el Betis de LaLiga de España; sin embargo, fue el primero en dar la cara tras la derrota de su equipo ante el Athletic de Bilbao.

"Fue un partido para el olvido, tenemos que trabajar, no fue una buena imagen del equipo. (La defensa) es algo que debemos mejorar, lo de hoy nos indica que debemos trabajar y no vuelva a pasar esto", comentó Lainez.

El Athletic Bilbao vapuleó el lunes 4-0 al Real Betis para alejarse de la zona de descenso en La Liga española.

Los rojiblancos abrieron el marcador con un autogol de Víctor Ruiz a los nueve minutos, y Ander Capa amplió la ventaja antes del descanso. Iker Muniain anotó a los 59 minutos y Álex Berenguer cerró la cuenta a los 68.

El portero chileno Claudio Bravo protagonizó varias intervenciones para impedir un marcador más abultado para los visitantes en el estadio San Mamés, en Bilbao.