Mexicanos por el mundo

​VIDEO | Galaxy vs LAFC: Carlos Vela marca doblete en el Clásico del Tráfico y lleva a su equipo a la victoria

El atacante mexicano Carlos Vela, capitán del LAFC, marcó doblete ante el LA Galaxy y llevó a su equipo a la victoria en el Clásico del Tráfico

Carlos Vela celebra su gol en el Clásico del Tráfico entre el LAFC, su equipo, y el LA Galaxy.Foto: Twitter @LAFC

El atacante mexicano Carlos Vela, capitán del LAFC, marcó doblete ante el LA Galaxy en el Clásico del Tráfico y condujo a su equipo a la victoria por marcador de 3-2.

Al minuto 22 de tiempo corrido el exReal Sociedad impactó el balón con su educada pierna izquierda para el 1-0 parcial, pero Los Angeles Football Club no pudo mantener la ventaja y Tyler Boyd empató el compromiso al minuto 41, muy cerca del final de la primera parte.

Al descanso el derby angelino se encontraba igualado con una anotación por bando, no obstante en la segunda mitad los conjuntos pusieron más anotaciones en la pizarra.

Vela al minuto 68, vía penalti, regresó la ventaja para el LAFC y Ryan Hollingshead puso el tercero para los visitantes. Sin embargo, Marco Delgado le puso nerviosismo con el segundo tanto del Galaxy al 84', pero ya no pudieron empatar.