Hirving Lozano celebra una de sus anotaciones en la actual temporada de la Serie AFoto: AP

El delantero mexicano Hirving "Chucky" Lozano sigue atravesando por un gran momento con el Napoli de Italia y volvió a marcar un golazo en el partido ante la Sampdoria

Corría el minuto 53 cuando el "Chucky" aprovechó un centro de Dries Mertens para levantarse y rematar de cabeza para mandar el balón hasta el fondo de las redes.

Ese gol representó el empate, luego de que la Sampdoria iniciara con la ventaja, tras un gol de Jakub Jankto al minuto 20 de la primera mitad.

El Napoli no se podía dar el lujo de perder si quería seguir escalando posiciones en la clasificación general de la Serie A de Italia.

Al final, el "Chucky" colaboró con otra asistencia para el segundo gol que le dio la victoria al Napoli por marcador de 2-1.