Mexicanos por el mundo

Javier "Chicharito" Hernández anotó su gol 14 de la temporada de la MLS en el empate entre Galaxy y FC Dallas

Javier "Chicharito" Hernández celebra un gol con el Galaxy.
Javier "Chicharito" Hernández celebra un gol con el Galaxy.Foto: Twitter del Galaxy @LAGalaxy

El delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández ratificó el buen momento que vive al lograr su gol 14 de la temporada de la MLS con el Galaxy.

El atacante tapatío se hizo presente en el marcador al minuto 65 del cotejo celebrado en el Dignity Health Tennis Center para que el club de Los Ángeles recortara distancias, pues los visitantes ganaban 2-0.

"Chicharito" engaña con maestría al portero rival

Hernández Balcázar cobró con maestría su pena máxima, pues engañó por completo a Jimmy Maurer, quien se lanzó a su costado izquierdo.

El FC Dallas se había ido al descanso con ventaja de 2-0 gracias a las dianas de Jesús Ferreira (30') y Franco Jara (41').

Sebastian Lletget logró el gol de la igualada al minuto 83 y los dirigidos por Greg Vanney llegaron a 46 puntos en la temporada, con lo que se ubicaron quintos en la Conferencia Oeste.

El tanto más reciente del ariete de 33 años había sido apenas el pasado 16 de octubre en el 2-1 del Galaxy sobre el Portland Timbers.