Gustavo Ferrareis, jugador del Puebla, sufrió una escalofriante lesión en los primeros minutos del partido contra Chivas en la Fecha 14 de la Liga MX

Gustavo Ferrareis momentos después de su impactante lesión en el cotejo entre Chivas y Puebla.Foto: Mexsport

En los primeros momentos del partido entre Chivas y Puebla ocurrió una desafortunada acción luego de que Gustavo Ferrareis, jugador de La Franja, sufrió una impactante lesión al doblarse el pie.

Corría el minuto 6 del juego correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX, cuando el futbolista brasileño se tronó el tobillo al barrerse, quedándosele colgado el pie, en su intento por quitarle el balón a Cristian "Chicote" Calderón.

El jugador del Puebla abandonó la cancha del Estadio Akron en camilla, ante miradas de preocupación de parte de sus compañeros y también de algunos jugadores de Chivas. Martín Barragán, delantero del conjunto camotero, no pudo contener las lágrimas.

El mediocampista mexicano Iván Moreno fue quien reemplazó a Ferrareis en el cotejo efectuado en Guadalajara, donde los locales se impusieron 1-0 con anotación de Alexis Vega.

Chivas llegó a 22 unidades con el triunfo sobre el Puebla, que se estancó con 16 puntos y sigue sin salir con los brazos en alto desde la Fecha 2 del Torneo Apertura 2022.

El gol agónico de Julio González contra el Toluca

Julio González, portero de los Pumas, pasó de villano a héroe en el duelo ante Toluca, pues su error le costó un gol en contra a los de la UNAM, pero se redimió al anotar el tanto del empate en el último minuto del cotejo de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

González tuvo un gran error que significó el segundo gol de los Diablos Rojos en el compromiso, ya que no se pudo quedar con el balón y le dejó servida la diana a Jean Meneses, quien marcó bolete, pero en el final del partido pudo desquitar su fallo.

Los Pumas insistieron por el empate y tras una serie de rebotes el balón se fue a tiro de equina. Dani Alves fue el encargado de cobrar y dio una nueva asistencia, debido a que el portero de los Pumas pudo rematar para vencer al meta de Toluca, igualando el marcador 2-2 al minuto 96.