El Bayern Múnich no tuvo inconvenientes para derrotar al Al-Ahly, por marcador de 2-0 para calificarse a la Final del Mundial de Clubes; enfrentarán a Tigres

Una acción del duelo entre el Bayern Múnich y el Al-Ahly del Mundial de Clubes
Una acción del duelo entre el Bayern Múnich y el Al-Ahly del Mundial de ClubesFoto: Especial

El Bayern Múnich no tuvo inconvenientes para derrotar al Al-Ahly, por marcador de 2-0 para calificarse a la Final del Mundial de Clubes, donde enfrentarán a Tigres.

El delantero polaco Robert Lewandowski se despachó con un doblete para dejar tendido en el terreno de juego al equipo egipcio en el duelo de la Semifinal del Mundialito.

El primer gol del actual mejor jugador de la FIFA llegó al minuto 17 de la primera mitad, mientras que el segundo cayó al 85, luego de una brillante asistencia de Leroy Sané.

La Final del certamen se disputará este jueves entre el Bayern Múnich y los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en punto de las 12:00 horas.