Una acción del Celta de Vigo vs Atlético de Madrid, LaLiga de España
Una acción del Celta de Vigo vs Atlético de Madrid, LaLiga de EspañaFoto: Twitter/@Atleti

El Atlético de Madrid inició con el pie derecho su defensa del título en LaLiga de España, luego de que derrotara al Celta de Vigo por 1-2 en la Jornada 1.

Con doblete de Ángel Correa, los colchoneros iniciaron su andar por la temporada 2021-2022 de LaLiga de España donde buscarán refrendar el título conseguido hace unos meses.

El Atleti inició con gol de Ángel Correa al minuto 23, aunque al 59' Iago Aspas emparejó los cartones con un penalti. El mismo argentino marcó el segundo para los colchoneros al 64'.

Néstor Araujo fue titular los 90 minutos, mientras que Héctor Herrera no vio acción y no fue considerado ni para salir a la banca del conjunto campeón de España.

Real Madrid también inicia con victoria

El Real Madrid comenzó con el pie derecho la Temporada 2021-2022 al derrotar 4-1 como visitante al Alavés en actividad de la Jornada 1 de LaLiga.