El Real Madrid comenzó la Temporada 2021-2022 de LaLiga con una victoria como visitante sobre el Alavés

Futbolistas del Real Madrid festejan uno de sus goles contra el Alavés en la Jornada 1 de LaLiga de España.Foto: AP

El Real Madrid comenzó con el pie derecho la Temporada 2021-2022 al derrotar 4-1 como visitante al Alavés en actividad de la Jornada 1 de LaLiga.

Después de que el primer tiempo en el Estadio de Mendizorroza acabó sin goles, Karim Benzema abrió el marcador al minuto 48.

Nacho Fernández aumentó la ventaja para los merengues al 56', mientras que Benzema puso el 3-0 al 62', tres minutos antes de que Joselu descontará por los locales mediante un penalti. Vinícius logró el 4-1 definitivo al 92'.

¿Contra quién van en la Jornada 2?

En la Jornada 2 del campeonato español de Primera División, el Alavés volverá a jugar como local al recibir al Mallorca el sábado 21 de agosto.

Por su parte, el Real Madrid visitará el Estadio Ciudad de Valencia para medirse ante el Levante el domingo 22 de agosto.