Futbol Intenacional

Columbus Crew vs Monterrey: Resumen y goles, semis, Concachampions (VIDEO)

El Columbus Crew logró sacar una importante ventaja ante el Monterrey.
El Columbus Crew logró sacar una importante ventaja ante el Monterrey.Foto: Mexsport

El Monterrey sufrió de más en su visita a Columbus y acabó consiguiendo el empate en el juego de ida de los cuartos de final de la Concachampions.

Cuando parecía que sería un partido de trámite, pues el Monterrey comenzó ganando el encuentro desde el minuto 9 gracias al gol de Aké Arnaud Loba, sucedió todo lo contrario.

El Columbus Crew poco a poco comenzó a adueñarse de la redonda y el Monterrey le cedió el esférico, algo que a la postre traería sus consecuencias.

Al minuto 65 Pedro Santos hizo el tanto de la igualada y al 87' Lucas Zelarayán el del triunfo momentáneo; con este resultado viajarán la próxima semana a la Sultana del Norte para conseguir su pase a las semifinales.

Rayados tenía todo perdido, pero el "Plátano" Alvarado en tiempo agregado puso el 2-2 definitivo.

¿Cuándo es el juego de vuelta?

El encuentro de vuelta entre el Monterrey y el Columbus Crew es el próximo miércoles en punto de las 19:00 horas en el Estadio BBVA.

Con este resultado el Monterrey necesita ganar por cualquier marcador o un empate para eliminar al Columbus y meterse a la siguiente ronda.