Cruz Azul se impuso a Toluca como local en un juego lleno de goles y polémica arbitral

Cruz Azul y Toluca midieron fuerzas en la cancha del Estadio Azteca.
Cruz Azul y Toluca midieron fuerzas en la cancha del Estadio Azteca.Foto: Twitter de Cruz Azul: @CruzAzulCD

En un partido lleno de emociones, goles y polémica arbitral, Cruz Azul superó en el Estadio Azteca por marcador de 3-2 al Toluca en la continuación de la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Jonathan Rodríguez abrió el marcador para los celestes apenas al minuto 6 y Roberto Alvarado puso el 2-0 al 27'. Poco después, al 37', el árbitro Óscar Macías protagonizó una chusca acción al impedir accidentalmente que los dirigidos por Juan Reynoso ampliaran su ventaja.

Miguel Barbieri, al 44', y Alexis Canelo, al 47' y de penalti, consiguieron al igualada a dos tantos para los Diablos Rojos justo antes del descanso.

El argentino Guillermo Pol Fernández logró el definitivo 3-2 para el Cruz Azul con un vistoso remate al minuto 63.

En la Fecha 8, Cruz Azul visita al León, actual campeón del balompié nacional, mientras que Toluca mide fuerzas como local ante el Atlas.