Jugadores de Italia celebran un gol ante Bélgica en la Eurocopa 2021
Jugadores de Italia celebran un gol ante Bélgica en la Eurocopa 2021Foto: AP

Italia dominó de inicio a fin su partido de los Cuartos de Final de la Eurocopa 2021 ante Bélgica y se calificó a las Semifinales, tras salir con la victoria por marcador de 2-1.

El partido comenzó con un gol al minuto 31 cortesía de Nicolo Barella, tras una brillante asistencia de Marco Verratti, para darle la ventaja a la Azzurra.

Al 44', Lorenzo Insigne marcó un golazo con un cañonazo de afuera del área para poner el segundo en la cuenta de Italia y una muy cómoda ventaja.

Sin embargo, un minuto más tarde se marcó un penalti que Romelu Lukaku convirtió para acercar a los belgas, pero no fue suficiente e Italia se llevó el pase a las Semifinales.

¿Qué partidos hay este sábado 3 de julio?

La Eurocopa 2021 continúa este sábado con dos duelos más de los Cuartos de Final, en el que destaca el Inglaterra contra Ucrania, en el que el combinado de los tres leones buscará su boleto a las Semifinales.