Una acción del duelo entre Liverpool y Leipzig de la Champions League.
Una acción del duelo entre Liverpool y Leipzig de la Champions League.Foto: Especial

El Liverpool casi sentenció la eliminatoria, tras derrotar al Leipzig, en el duelo de ida de los Octavos de Final de la Champions League, por marcador de 2-0.

Tras un primer tiempo en el que los Reds no pudieron concretar sus mejores oportunidades, en la segunda parte bastaron 10 minutos de buen futbol para destrozar al equipo alemán.

Al minuto 53, el egipcio Mohamed Salah marcó el primero del encuentro y sólo cinco más tarde, cayó el segundo de Sadio Mané, con el que casi sentenciaron la eliminatoria.

El partido de vuelta se disputará el próximo 10 de marzo en Anfield, estadio del actual campeón de la Premier League, donde buscará sellar su pase a Cuartos de Final de Champions League