Mazatlán FC y Chivas dividieron puntos en el Estadio El Kraken; en la Fecha 11, los rojiblancos enfrentan al América en el clásico nacional

Mazatlán FC y Chivas se enfrentaron por primera ocasión en el Estadio El Kraken.Foto: Twitter de Chivas @Chivas

Mazatlán FC y Chivas empataron 1-1 en el Estadio El Kraken en la continuación de la Jornada 10 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Mazatlán FC se puso arriba en el marcador gracias al gol de Nicolás Díaz apenas al minuto 6. Jesús Molina consiguió el empate para el Guadalajara, al 34', con un cabezazo luego de un servicio de Miguel Ponce.

En el segundo tiempo ninguna de las dos escuadras se hizo daño y todo finalizó con un salomónico empate, resultado con el que el Rebaño Sagrado llega a 12 unidades, mientras que los sinaloenses ya cosechan 11..

En la Jornada 11, Chivas se ve las caras con el América en el clásico nacional, en tanto que Mazatlán FC visita Monterrey para chocar ante los Tigres.