Guard1anes 2021

Monterrey y León dividieron unidades en su partido pendiente; en la Fecha 11, Rayados visita el Estadio Azteca para enfrentar al Cruz Azul

Monterrey y León se enfrentaron en el Estadio BBVA.
Monterrey y León se enfrentaron en el Estadio BBVA.Foto: Twitter del Monterrey @Rayados

Monterrey y León empataron 1-1 en el Estadio BBVA en partido pendiente de la Fecha 3 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El conjunto visitante se puso al frente con tanto del chileno Víctor Dávila, quien el pasado sábado le anotó al América, al minuto 42.

Rogelio Funes Mori marcó el tanto del empate para los dirigidos por Javier Aguirre al minuto 80.

El próximo sábado, Monterrey visita el Estadio Azteca para medirse ante Cruz Azul en actividad de la Jornada 11, mientras que León recibe al Necaxa el lunes 15 de marzo.