Monterrey logró su quinta victoria en el Guard1anes 2021 después de vencer al Querétaro en el Estadio BBVA

Rogelio Funes Mori festeja uno de sus goles contra el Querétaro.
Rogelio Funes Mori festeja uno de sus goles contra el Querétaro.Foto: Twitter del Monterrey @Rayados

El Monterrey obtuvo su quinta victoria de la campaña luego de vencer 2-1 al Querétaro en el Estadio BBVA en hostilidades de la Jornada 10 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Dos goles de Rogelio Funes Mori, el primero al minuto 16 y el segundo al 21', éste último de penalti, le dieron el triunfo a los dirigidos por Javier Aguirre.

Por la escuadra visitante descontó Ángel Sepúlveda al minuto 27. Con este resultado, La Pandilla llegó a 18 unidades en el semestre, en tanto que los emplumados se estancaron con 11 puntos.

En la Jornada 11 de la Liga MX, Monterrey visita el Estadio Azteca para medirse ante Cruz Azul, mientras que Querétaro recibe al Atlético de San Luis.