Guard1anes 2021

Puebla derrotó como local al Mazatlán FC en el primer encuentro del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX

Puebla y Mazatlán FC pusieron en marcha la Fecha 13 del Guard1anes 2021 con su choque en el Estadio Cuauhtémoc.Foto: Twitter del Mazatlán FC @Mazatlán FC

El Puebla derrotó 3-1 al Mazatlán FC en el Estadio Cuauhtémoc en el comienzo de la Jornada 13 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Los sinaloenses se pusieron en ventaja al minuto 16 con tanto de Giovani Augusto, pero el cuadro local emparejó los cartones antes del descanso con un penalti anotado por Santiago Ormeño.

El conjunto dirigido por Nicolás Larcamón le dio la vuelta al marcador al minuto 64 con diana de Salvador Reyes tras un tiro fuera del área.

Los camoteros ampliaron su ventaja al 72' con gol de Maximiliano Araujo, quien así puso el 3-1 definitivo.

En la Jornada 14, Puebla mide fuerzas ante el Pachuca, mientras que Mazatlán FC enfrenta a Tijuana.