Hirving Lozano jugó 58 minutos con el Napoli en la derrota del equipo italiano ante el AZ Alkmaar en el inicio de la fase de grupos de la Europa League

Jugadores del Arsenal festejan uno de sus goles sobre el Rapid Viena en la Jornada 1 de la Europa League.Foto: Twitter de la Europa League @EuropaLeague

Este jueves 22 de octubre se levaron a cabo todos los partidos de la primera jornada de la Europa League en el arranque de la fase de grupos.

En el Estadio San Paolo, el mexicano Hirving Lozano disputó los primeros 58 minutos con el Napoli en la derrota del equipo italiano por 1-0 a manos del AZ Alkmaar en la apertura del Grupo F. Los holandeses se impusieron con gol de Dani de Wit, al minuto 57.

Por su parte, el PSV Eindhoven, club en el que milita el sinaloense Erick Gutiérrez sucumbió como local en el Philips Stadion por marcador de 2-1 frente al Granada en actividad del sector E. El canterano del Pachuca no participó en dicho encuentro debido a que se encuentra en la etapa final de su rehabilitación tras ser operado del tobillo izquierdo en la pretemporada.

En el pelotón D, el Rangers se estrenó con una victoria de 2-0 como visitante sobre el Standard Lieja, conjunto en el que estaba Guillermo Ochoa antes de regresar al América.

El Bayer Leverkusen demostró su poderío como local al golear 6-2 al Niza en el inicio de las hostilidades del Grupo C, en tanto que el Arsenal y la Roma superaron por idéntico marcador de 2-1 (a domicilio) a Rapid Viena y Young Boys, respectivamente.