Una acción del duelo entre Pachuca y Chivas del Guard1anes 2021 de la Liga MX
Una acción del duelo entre Pachuca y Chivas del Guard1anes 2021 de la Liga MXFoto: Especial

Los Tuzos del Pachuca siguen sin poder ganar en lo que va del Guard1anes 2021 y ahora empataron ante las Chivas de Guadalajara, por marcador de 1-1.

El partido lo comenzó ganando el Rebaño Sagrado, con una anotación de Jesús Molina, al minuto 29, con el que ilusionó a toda la afición de las Chivas.

Sin embargo, en la segunda mitad del encuentro, los Tuzos aprovecharon una de las que tuvieron para que Gustavo Cabral mandara el balón al fondo de las redes.

En el minuto 90, Roberto de la Rosa, del Pachuca, falló un penalti, que le hubiera dado los tres puntos a los Tuzos.

Con este resultado, el Pachuca sigue en el fondo de la clasificación general con sólo tes unidades de las 21 que han disputado y el puesto de Pezzolano en el banquillo sigue peligrando. Las Chivas escalaron al lugar 12, con 7 puntos.