Una acción del Puebla vs León de la Liga MX
Una acción del Puebla vs León de la Liga MXFoto: Twitter/@clubleonfc

El León y el Puebla se midieron en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liguilla de la Liga MX, en un apretado encuentro que terminó con triunfo para los locales, por marcador de 2-1.

La Fiera inició con la ventaja tempranera, con un buen gol de Jaine Barrero, al minuto 28, con un buen tanto, pero la alegría no les duró tanto como hubieran querido.

Dos minutos más tarde, al 30', el Puebla igualó el marcador, con tanto de Pablo Parra, tras una brillante asistencia de su compañero Gustavo Ferrareis.

Al 78', un zurdazo de Javier Araujo le dio el gol del triunfo a los de La Franja, con el que tomaron la ventaja, de cara al duelo de vuelta en el Nou Camp.

¿Cuándo y dónde ver el partido de vuelta?

El partido de vuelta de los Cuartos de Final se disputará el próximo domingo, en punto de las 21:00 horas y lo podrás seguir a través de la señal de Fox Sports.