América y San Luis se midieron en duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2021, en un apretado duelo

Una acción del San Luis vs América, de la Liga MX
Una acción del San Luis vs América, de la Liga MXFoto: Twitter/@ClubAmerica

América y San Luis se midieron en duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2021, en un apretado duelo que al final terminó con victoria para las Águilas por marcador de 0-1.

El encuentro fue trabado, con los dos equipos buscando crearse las mejores oportunidades. Durante el segundo tiempo se calentaron los ánimos, aunque todo fue calmado por el árbitro.

Roger Martínez fue el autor del único gol del encuentro, con una buena jugada individual, al minuto 96.

El América inició con un cuadro alterno, pues le dio descanso a varios de sus futbolistas, que tuvieron participación en la Fecha FIFA con sus selecciones nacionales.

Con este resultado, el América se mantiene como el líder del Apertura 2021, con 28 unidades, mientras que San Luis se quedó con 17 puntos, en el puesto 8, momentáneamente.