​VIDEO: UEFA investiga el BRUTAL ataque de un fan al portero del Sevilla en la Europa League

La UEFA abrió una investigación después de que un aficionado del PSV Eindhoven ingresó al campo y golpeó al portero del Sevilla en la Europa League

Jugadores intervienen después de que un aficionado del PSV atacó al portero del Sevilla Marko Dmitrovic en el encuentro de la Europa LeagueFoto: AP

La UEFA abrió una investigación después de que un aficionado del PSV Eindhoven ingresó al campo y golpeó al portero del Sevilla en el encuentro de la Europa League.

Marko Dmitrović, arquero serbio de 31 años de edad, forcejeó con un sujeto en el césped tras ser atacado cerca del final del encuentro del jueves frente el PSV Eindhoven.

Los jugadores de ambos equipos rodearon al aficionado, quien fue esposado mientras los asistentes en el Estadio del PSV lo abuchearon por su reprobable acto.

Dmitrović no resultó lesionado y completó el partido en el que el Sevilla perdió 2-0 con el PSV en el duelo de vuelta, pero avanzó tras terminar el agregado 3-2. El cuadro español seis veces campeón de la Europa League enfrentará al Fenerbahçe en los octavos de final.

La UEFA no publicó un comunicado, pero el viernes confirmó que abrió una investigación. Dmitrović indicó que “nunca es bueno” ver esos incidentes y le pidió a las autoridades que castiguen al aficionado.

Man. United remonta al Barcelona en la Europa League

El Manchester United remontó al Barcelona para derrotarlo 2-1 en Old Trafford en la vuelta de los playoffs de la Europa League, con lo que selló su boleto a los octavos de final de la justa continental gracias a los goles de Fred y Antony, culminando 4-3 el marcador global a favor de los ingleses.

El polaco Robert Lewandowski abrió el marcador en el Teatro de los Sueños a los 18 minutos de acción, cuando venció a David de Gea desde los 11 pasos en el cobro de un penalti cuya marcación generó polémica, luego de que el árbitro señaló una falta de Bruno Fernandes sobre Alejandro Balde.

Los Red Devils emparejaron la pizarra al principio del segundo tiempo después de que Fred dejó sin oportunidad a Marc-André ter Stegen con un tiro de derecha en el área al minuto 47.