El último episodio

MasterChef México: Estos son los platillos que presentaron Adriana, Itzel y Erubiel en la final (FOTOS)

Los concursantes de MasterChef México demostraron todo lo que aprendieron durante la temporada en sus platillos finales

Los concursantes de MasterChef México presentaron platillos sofisticados
Los concursantes de MasterChef México presentaron platillos sofisticadosFoto: Especial
Por:

Los concursantes de la octava temporada de MasterChef México cautivaron el paladar de los jueces del programa en la final con sus sofisticados platillos.

Platillos de Erubiel de MasterChef México 

  • Tetela: Mole de olla y encima una tetela de flor de calabaza acompañado de un encurtido
  • Pura escuela: Pesado sobre un espejo de salsa de huazontle y trigo con tuétano
  • Noviembre: Panacota de calabaza en tacha 

Platillos de Adriana de MasterChef México

  • Raíces: Sope de pulpo en adobo con aguacate, un encurtido y uno frijoles de base
  • Fusión: Pork Belly con puré de coliflor
  • Recuerdos del otoño: Un mousse de elote en forma de tamal

Platillos de Itzel de MasterChef México 

  • Mi versión: Burrata ahumada con madera y mezcal y un pan italiano
  • El de ella, el mío y el suyo: Short ribs de tres cocciones con risotto de hongos
  • Un clásico: Tiramisú con requesón