All Star Game de MLS vs Liga MX: Detienen el partido por el grito homofóbico

Como se ha hecho costumbre en los estadios en los que participam combinados mexicanos, se presentó el grito homofóbico en el All Star Game de MLS vs Liga MX

Una acción del duelo del All Star Game de MLS vs Liga MX
Una acción del duelo del All Star Game de MLS vs Liga MXFoto: AP

Como se ha hecho costumbre en los estadios en los que participa algún combinado mexicano, se hizo presente el grito homofóbico en el All Star Game de MLS vs Liga MX.

Corría el minuto 10, cuando se escuchó el grito, por lo que el encuentro tuvo que ser detenido por el árbitro central por algunos momentos, antes de ser reanudado.

Los jugadores de ambos equipos se acomodaron en el centro del campo como parte del protocolo, en el que el sonido del estadio también pidió que no se volviera a hacer.

Después de eso, no se volvió a presentar en el primer tiempo, en el que el equipo de la Liga MX se fue con la ventaja de 1-0 al descanso, con gol de Jonathan Rodríguez.