América: Afición abuchea a Óscar Jiménez y se le va con todo por su actuación contra el Pachuca (VIDEO)

Los aficionados del América que acudieron al Estadio Azteca abuchearon al portero Óscar Jiménez por sus errores contra el Pachuca

Futbolistas del Pachuca festejan uno de sus goles contra el América ante el desconcierto de Óscar Jiménez.Foto: Mexsport

El América tuvo un primer tiempo de pesadilla contra el Pachuca en la Jornada 10 de la Liga MX, concretamente el portero Óscar Jiménez, a quien la afición abucheó en el transcurso del primer tiempo del partido disputado en el Estadio Azteca.

Javier 'Chofis' López marcó el primero de la noche para los Tuzos con un gran gol de derecha, pero en los posteriores tantos de Daniel Hernández y Roberto de la Rosa hubo colaboración de Jiménez.

En el segundo gol del Pachuca, el balón le pasó por debajo de las piernas al guardameta de las Águilas , mientras que en el 3-0 el cancerbero chihuahuense rechazó mal un disparo previo de Luis Chávez.

La molestia y pesar se reflejaron en el rostro del arquero del América, quien cada ocasión que hacía contacto con el esférico recibía un sonoro abucheo del público que asistió al Coloso de Santa Úrsula.

El Clausura 2023 es el primer torneo de Óscar Jiménez como titular del América, pues en los últimos tres años fue suplente del veterano Guillermo Ochoa.

León derrota en la agonía al San Luis

En un partido que pintaba para finalizar sin anotaciones, el León se impuso 2-0 como local al Atlético de San Luis gracias a los goles de Brian Rubio y Héctor Uribe en tiempo de compensación.

Rubio abrió el marcador con un espectacular gol de chilena en el área al minuto 91. Poco después, al 94', apareció Uribe para poner cifras definitivas con un disparo de derecha.

La Fiera logró su cuarta victoria de la temporada y llegó a 15 unidades para seguir en zona de repesca, en tanto que el Atlético de San Luis se estancó con nueve puntos y está a dos lugares de los puestos de repechaje.