Arsenal gana FA Cup y deja a Wolves y Jiménez sin torneos europeos

​Con doblete de Pierre Emerick Aubameyang, los Gunners se llevaron la victoria y el trofeo de la tradicional Copa de Inglaterra

La esperanza de un boleto para competiciones europeas terminó para el Wolverhampton y el delantero mexicano Raúl Jiménez, luego de la victoria del Arsenal sobre el Chelsea en la final de la FA Cup por marcador de 2-1.

Con doblete de Pierre Emerick Aubameyang, los Gunners se llevaron la victoria y el trofeo de la tradicional Copa de Inglaterra.

El Chelsea abrió el marcador al minuto 5 con anotación del estadounidense Christian Pulisic.

Sin embargo, al 28' por la vía del penal y al 67', Aubameyang anotó para darle la ventaja al Arsenal.

La impotencia se apoderó del equipo dirigido por Frank Lampard y al minuto 73 el árbitro expulsó a Mateo Kovačić.

La única oportunidad para que el Wolverhampton pueda disputar torneos europeos en la Temporada 2020-2021, es si gana la Europa League de la actual campaña.