Atlas logra su primera victoria en casa; vence 3-1 a Lobos BUAP

En un emocionante partido de ida y vuelta, Atlas consigue su segundo triunfo del torneo tras vencer 3-1 a Lobos BUAP, en intenso partido de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX disputado en el estadio Jalisco.

El equipo del Atlas se reencontró con la victoria al dar cuenta de un conjunto licántropo  carente de puntería.

Los goles de la victoria fueron obra del peruano Anderson Santamaría al minuto 43, del uruguayo Facundo Barceló, al 75', y del ghanés Clifford Aboagye, al 83'; el chileno Bryan Rabello descontó al 86'.

Con este resultado los rojinegros llegaron siete unidades, en tanto que los universitarios se quedaron con seis puntos.

Se acabó el partido. Atlas derrota 3-1 a Lobos BUAP en el estadio Jalisco. Los rojinegros consigue su segunda victoria del torneo.

90' + 1'. Tarjeta amarilla para Michael Orozco

90'. Se agregan 3 minutos.

¡GOOOOOL DE LOBOS! Rabello descuenta al 86'. Atlas 3-1 Lobos

¡GOOOOOOLAZO DEL ATLAS! Al 82', Aboagyé mete tiro centro y termina el esférico en el fondo de la portería.

82'. Cambio del Atlas. Entra Aboagyé, sale Darío Burbano.

80'. Entra R. Durán por M. Chirinos. (Lobos BUAP).

¡GOOOOOOOOL DEL ATLAS! De palomita, Barceló mete el segundo al 74'. Atlas 2-0 Lobos BUAP.

70'. Cambio de Lobos. Se va Yago da Silva, entra Edson Torres. (Lobos)

66'. Amarilla para Facundo Barceló (Atlas)

65'. Tarjeta amarilla para Osvaldo Martínez (Atlas)

65' ¡POOOOSTE! Osvaldo Martínez bombea su remate, pero se encuentra con el larguero. Se salvan los visitantes.

62'. Cambio de Lobos. Entra Óscar Macías y sale José Esquivel.

59'. ¡Rodríguez ya es el hombre del partido! Vigón intenta clarear al portero visitante, pero éste reacciona y manda a córner.

57' . También Pepe Hernández se viste de héroe.

56' ¡De nuevo Toño Rodríguez! Barceló lo intenta, pero el arquero Lobos BUAP.

54'. Rodríguez desvía disparo a quemarropa de Rabello.

Comienza la segunda parte. Atlas gana 1-0 a Lobos BUAP en el Jalisco.

Termina la primera mitad del partido. Atlas lo gana 1-0 en el Jalisco

¡GOOOOOOL DEL ATLAS! Al 42', Santamaría remata de cabeza para meter el primero del partid0. Atlas 1-0 Lobos BUAP

41'. ¡Casi es autogol! Burbano intenta rematar, no lo logra, y el "Maza" mete la pierna para que el balón salga por la línea. Tiro de esquina para los rojinegros.

39'. Osvaldito cobra tiro libre. Dos remates tras el rebote: Zurita, con el pie, e Isijara, con la cabeza; ambos salen desviados.

35' Centro cerrado con dirección al arco local, Chirinos alcanza a desviar el balón, pero el arquero Rodríguez prefiere mandar a tiro de esquina.

22'. Primera amonestación del partido para Édgar Zaldívar (Atlas)

21' Isijara y Osvaldito arman la pared para meterse al área de los licántropos, pero el primero saca disparo desviado.

19'. Chirinos busca a Rabello, quien entra en diagonal y remata con potente izquierdazo. El balón pasa apenas por encima de la portería rojiblanca.

19'. Vigón saca derechazo en los linderos del área, pero Esquivel corta para mandar a córner.

14'. ¡Ramos la voló! Amaga en el área a Santamaría, pero le queda largo el esférico y cuando saca su disparo, este sale muy desviado. Lobos responde en el Jalisco

9'. Fuera de lugar de Ramos.

8'. Chirinos se encuentra con un rebote en el área, pero la defensa desvía correctamente.

4'. Disparo de larga distancia de Osvaldito Martínez, pero Rodríguez recuesta sin problema.

2'. Remate de González al segundo poste, pero Vigón no alcanza a cerrar la pinza. ¡Atlas estuvo cerca!

0' Comienza el partido en el estadio Jalisco. Lobos BUAP busca sorprender al Atlas para conseguir su tercer triunfo del Clausura 2019.

Todo está listo para que comience las acciones en el estadio Jalisco. Los Rojinegros buscan su segunda victoria del torneo.

Alineaciones

El previo

Atlas y Lobos BUAP buscarán reencontrarse con la victoria este viernes, cuando se enfrenten en el estadio Jalisco en duelo correspondiente a la fecha cuatro del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Atlas tendrán su segunda presentación en casa y buscarán su primera victoria, luego de caer 2-1 ante América, pero enfrente estará un equipo que ha hecho las cosas bien en el inicio del certamen y que suma dos victorias.

Los pupilos de Ángel Hoyos vienen de perder 2-1 ante Universidad de Guadalajara en la Copa MX y de empatar con Pumas de la UNAM en la Liga, por ello llegan con la obligación de hacer válida su localía y regresar al camino del triunfo.

Además de preocuparse por mostrar un buen desempeño en la cancha, tendrán que estar pendientes del delantero argentino Leonardo Ramos, quien marcha como líder de goleo y que será una amenaza para la zaga rojinegra.

"Tienen un delantero muy bueno, debemos estar muy atentos atrás, pero más que nada enfocarnos en nuestro juego, confiamos mucho en nosotros y sabemos que si lo hacemos bien, podemos llevarnos en casa un resultado óptimo'', consideró Juan Pablo Vigón.

Por su parte, el cuadro de Lobos BUAP intentará recomponer el camino en Liga MX, pues tras comenzar con dos triunfos el actual certamen, sobre Santos y Veracruz, perdieron en casa 2-3 con Necaxa para ver frenado su paso, mismo que quieren retomar.

Al interior del Lobos consideran que ante Rayos hicieron un buen partido, sobre todo en los primeros 30 minutos, aunque les faltó control del mismo, pero de esos errores se aprende y tratarán de mostrarlo el viernes.

Atlas es octavo de la general con cuatro unidades, mientras que Lobos BUAP se ubica en la sexta plaza con seis, por lo que un triunfo para cualquiera lo mantendrá en zona de Liguilla y muy cerca de los primeros lugares de la tabla.

Estos equipos se han enfrentado tres veces en el torneo de la máxima división y Atlas nunca ha podido vencer a Lobos, con dos empates y un revés; en 2013 se midieron dos veces en Copa MX, con un triunfo para los rojinegros y una igualada.

Cuándo y dónde ver el partido en vivo

La transmisión en vivo del partido la podrás seguir este viernes 25 de enero a las 21:00 horas por TV Azteca (Canal 7). También puedes seguir el minuto a minuto en www.3.80.3.65/