Apertura 2022

Atlas vs Juárez | VIDEO: Resumen, gol y resultado de la Jornada 9 de la Liga MX

Juárez derrota al Atlas en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y el bicampeón del futbol mexicano se hunde en la parta baja del certamen

Juárez derrotó al Atlas en la la Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX
Juárez derrotó al Atlas en la la Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MXFoto: Captura de pantalla

Juárez se metió a la cancha del Estadio Jalisco para derrotar al Atlas 1-0 en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y el bicampeón del futbol mexicano se hunde en la parta baja del certamen.

La anotación de Los Bravos llegó al minuto 65 cuando Jesús Dueñas ingresó al área y alcanzó a rematar un centro, el cual dejó sin oportunidad a Camilo Vargas, portero de los Zorros.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Cocca llegan a cinco derrotas en lo que va del campeonato, sumado de dos empates y dos victorias, lo que los dejan momentáneamente en el lugar 15 de 18, a la espera del resto de partidos de esta jornada doble.

Querétaro sigue sin ganar en lo que va de la Liga MX

A dos minutos del final del partido, Mazatlán le robó a Querétaro su primera victoria dentro del  Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y ambos equipos compartieron unidades tras igualar 1-1.

Oswaldo Alanís le borró la sonrisa a los Gallos Blancos al minuto 88', cuando el conjunto dirigido por Mauro Gerk ya se hacía con sus primeros tres puntos del semestre, tras la anotación al 84' de Raúl Torres.

De esta manera, Querétaro sigue siendo uno de los dos cuadros de la Liga MX que no conoce victorias; el otro son las Chivas, que juegan el viernes 19 de agosto ante el Necaxa.