Futbol Americano

Bengals vs Ravens | VIDEO: Resumen y mejores jugadas, Playoffs NFL

Los Bengals de Cincinnati vencen a los Ravens de Baltimore en la ronda de comodines y son el penúltimo invitado a la ronda divisional de la NFL

Los Cincinnati Bengals y los Baltimore Ravens chocaron en la ronda de comodines de la NFL.Foto: AP

Los Bengals de Cincinnati vencieron 24-17 a los Ravens de Baltimore en la ronda de comodines de los playoffs de la NFL, para instalarse en la ronda divisional. Con este resultado están definidos los duelos en la Conferencia Americana; Bengals enfrentará a Buffalo y Jaguars choca ante Kansas City.

El partido fue de menos a más en cuanto a emociones y en anotaciones, ya que en el primer cuarto tan solo subieron tres puntos al marcador, que fuero gracias a un gol de campo de 39 yardas bien cobrado de Evan McPherson, lo que adelantó a los Bengals.

Ja'Marr Chase, en el segundo cuarto, aumentó la ventaja de los locales tras un pase de Joe Burrow para siete yardas, pero el punto extra de McPherson no fue bueno, por lo que la pizarra era 9-0.

Después de esto llegaron dos series ofensivas con puntos para Baltimore. Primero Tyler Huntley lanzó para dos yardas y conectó con J.K. Dobbins, seguido de un gol de campo de 22 yardas de Justin Tucker que le daba vuelta al partido 10-9, ventaja que los Ravens mantuvieron hasta faltando cinco minutos del tercer cuarto.

Pero los Bengals apretaron el acelerador y retomaron le ventaja 17-10 con anotación del quarterback Joe Burrow de una yarda y la conversión de dos puntos exitosa de Tee Higgins. Aunque en cada serie ofensiva Baltimore avanzaba muchas yardas rumbo a la zona prometida.

Con poco más de dos minutos del tercer cuarto Demarcus Robinson atrapó un pase de Tyler Huntley que, más el punto extra de Justin Tucker, ayudó a empatar el juego a 17 puntos. Ambas franquicias salieron por todo al cuarto cuarto para obtener un boletos a la siguiente ronda de la postemporada.

Ya en el último cuarto Sam Hubbard, defensivo de los Bengals, recuperó un fumble del QB de los Ravens, Tyler Huntley, para acarrear el ovoide 98 yardas y anotar. Evan McPherson anotó el punto extra y los Bengals pusieron cifras definitivas en el marcador.