Concachampions | LAFC vs Philadelphia Union: Hora y en qué canal ver EN VIVO, semifinal de vuelta

Los Angeles Football Club chocan ante el Philadelphia Union en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf

Una acción de la Final de la MLS Cup entre el LAFC y el Philadelphia Union
Una acción de la Final de la MLS Cup entre el LAFC y el Philadelphia UnionFoto: Twitter @PhilaUnion

El BMO Stadium es el escenario donde este martes Los Angeles Football Club chocan ante el Philadelphia Union en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf. El partido de ida terminó en empate 1-1.

En el primer compromiso Daniel Gazdag abrió el marcador de penalti a los 86 minutos en favor del Union, sin embargo, el LAFC rescató el empate gracias a Kellyn Acosta en el descuento.

La situación trajo a la memoria lo ocurrido en noviembre, cuando LAFC venció por penales al Union en la final de la MLS. En aquel encuentro, Philadelphia pareció tener asegurado el triunfo en la prórroga, pero el conjunto angelino igualó en los descuentos y se coronó por primera vez en su historia.

¿En qué canal pasan EN VIVO LAFC vs Philadelphia Union?

El partido entre LAFC vs Philadelphia Union de este martes 2 de mayo comienza a las 20:00 horas, tiempo del centro de México y lo puedes ver por la señal de Fox Sports.

El ganador de medirá ante un equipo de la Liga MX

El ganador entre LAFC y Philadelphia Union medirá en la final de la Concacaf con el club de la Liga MX que salga victorioso del duelo entre Tigres y León. Los de la UANL se impusieron por 2-1 en la ida y tienen ventaja.

Tigres y Esmeraldas se enfrentan este miércoles 3 de mayo en la vuelta de su llave de semifinal. Será el tercer compromiso seguido que los felinos enfrenten. Además de la vuelta en la Liga de Campeones de la Concacaf, se enfrentaron en la última fecha de la Liga MX.

En la Jornada 17 del Torneo Clausura 2023 León venció 3-0 a los Tigres en la cancha del Estadio León, donde se jugará el duelo que definirá al invitado a la final del certamen regional.