Cristiano Ronaldo anota por primera vez de tiro libre con la Juventus ¡Fue un golazo! (VIDEO)

​Corría el minuto 61 cuando el portugués cobró el balón y lo colocó de la mejor manera para vencer al arquero; la Vecchia Signora se llevó el Derbi de Turín

Cristiano Ronaldo sigue demostrando un gran nivel en la Juventus de Turín y en esta ocasión anotó un golazo de tiro libre en la victoria de a Vecchia Signora ante el Torino.

Corría el minuto 61 cuando el portugués cobró el balón y lo colocó de la mejor manera para vencer al arquero del Torino

Esta fue la primera ocasión en la que "El Comandate" anotó con tiro de falta directa desde su llegada a Italia.

Al final, la Juventus se llevó el triunfo por marcador de 4-1 con dianas  de Paulo Dybala (3'), Juan Guillermo Cuadrado(29') y un autogol de Koffi Djidji (87').  Por el Torino descontó Andrea Belotti por la vía del penalti en el agregado de la primera parte.