Futbol mexicano

FC Juárez vs Cruz Azul | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga MX

Cruz Azul dejó escapar una ventaja de dos goles sobre FC Juárez, que rescató el empate en la agonía en juego de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022

Carlos Rotondi, de Cruz Azul, y Alan Medina, de FC Juarez, durante el partido entre ambos clubes en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.Foto: Mexsport

El Cruz Azul dejó escapar una ventaja de dos goles luego de que FC Juárez rescató una agónica igualada 2-2 en partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Michael Estrada y Gonzalo Carneiro anotaron por los de La Noria, mientras que por los de casa Darío Lezcano y Darwin Machís marcaron

La Máquina puso tierra de por medio sobre los Bravos justo en la recta final del primer tiempo. Al minuto 42, el ecuatoriano Michael Estrada se estrenó como goleador de los celestes con un tanto de penalti tras una falta cometida por Matías García precisamente sobre él.

Poco después, al 48', Estrada puso la asistencia para que el uruguayo Gonzalo Carneiro ampliara la ventaja del Cruz Azul tras quitarse con una finta en el área al guardameta Alfredo Talavera.

Los dirigidos por Hernán Cristante consiguieron el gol de la honra al minuto 86, cuando Mauro Lainez envió un centro al área para que Darío Lezcano venciera a Jesús Corona.

Los Bravos lograron el empate al 98' con un tanto de penalti convertido por Darwin Machís por una infracción sobre Darío Lezcano. La Máquina jugó con uno más desde el 4' por la expulsión de Javier Salas, situación que no aprovechó.

Tanto FC Juárez como Cruz Azul regresan a las canchas a mitad de semana para sus compromisos correspondientes a la Jornada 13 de la Liga MX. Los fronterizos visitan al León, mientras que los capitalinos enfrentan al Monterrey en la cancha del BBVA, ambos cotejos programados para el martes 6 de septiembre.

El autogol de Rodolfo Cota en el Necaxa vs León

El León está mal y de malas. La Fiera se fue con desventaja de 0-3 al descanso de su partido contra el Necaxa en actividad de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, que finalmente culminó 3-2 a favor de los de Aguascalientes.

Milton Giménez y Facundo Batista anotaron los primeros dos tantos de la noche para los Rayos en el Estadio Victoria a los minutos 34 y 44, de manera respectiva.

Los de casa ampliaron su ventaja al 48’ con un increíble autogol del guardameta de los Panzas Verdes, Rodolfo Cota, en una jugada que comenzó con un contragolpe. Facundo Batista sacó un tiro y el balón se estrelló en el poste, para posteriormente hacer contacto en el talón y la espalda de Cota e ingresar al arco del conjunto visitante.