Futbol mexicano

LIGA MX: El increíble autogol de Rodolfo Cota en el juego entre Necaxa y León (VIDEO)

Rodolfo Cota, portero del León, cometió un increíble autogol durante el encuentro frente al Necaxa en la Fecha 12 de la Liga MX

Rodolfo Cota se lamenta durante el partido entre Necaxa y León en el marco de la Fecha 12 de la Liga MX.Foto: Mexsport

El León está mal y de malas. La Fiera se fue con desventaja de 0-3 al descanso de su partido contra el Necaxa en actividad de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Milton Giménez y Facundo Batista anotaron los primeros dos tantos de la noche para los Rayos en el Estadio Victoria a los minutos 34 y 44, de manera respectiva.

Los de casa ampliaron su ventaja al 48’ con un increíble autogol del guardameta de los Panzas Verdes, Rodolfo Cota, en una jugada que comenzó con un contragolpe. Facundo Batista sacó un tiro y el balón se estrelló en el poste, para posteriormente hacer contacto en el talón y la espalda de Cota e ingresar al arco del conjunto visitante.

León llegó a este compromiso ubicado en el puesto 13 de la clasificación en la Liga MX con 12 puntos y solamente un triunfo en sus más recientes cinco encuentros.