Futbol mexicano

Liga MX | ‘Chicharito’ Hernández marca su primer gol con Chivas en el juego contra Puebla (VIDEO)

Javier 'Chicharito' Hernández logró su primer gol en su segunda etapa con Chivas en la Fecha 14 de la Liga MX

Javier 'Chicharito' Hernández festeja su anotación en el Chivas vs Puebla.
Javier 'Chicharito' Hernández festeja su anotación en el Chivas vs Puebla.Foto: X de Chivas @Chivas

Javier ‘Chicharito’ Hernández consiguió este sábado 6 de abril su primer gol en su segunda etapa con Chivas este sábado 6 de abril en el duelo de la Fecha 14 de la Liga MX contra el Puebla.

El ‘Chicharito’ Hernández se hizo presente en el marcador en el cotejo celebrado en el Estadio AKRON al minuto 34 con una definición de zurda en el área tras un servicio de Roberto Alvarado.

El veterano delantero de 35 años logró su primer gol desde su regreso a Chivas ante La Franja, sotanero y el primer equipo eliminado del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El goleador histórico de la Selección Mexicana debutó con Chivas en su segunda etapa con el club en la Liga MX el pasado 24 de febrero al ingresar al minuto 87 en el triunfo por 3-1 sobre Pumas en el Estadio AKRON.

El pasado 16 de marzo, el 'Chicharito' Hernández arrancó como titular con Chivas en el clásico nacional contra el América, encuentro que se llevó a cabo en el Estadio AKRON y que culminó igualado sin anotaciones. Abandonó la cancha al minuto 70.

¿Cuándo había sido el último gol del ‘Chicharito’ con Chivas?

Javier ‘Chicharito’ Hernández tenía casi 14 años sin marcar con la camiseta de Chivas, pues su tanto más reciente con la entidad rojiblanca había sido el 28 de marzo del 2010 en la goleada por 6-2 sobre Santos en el Estadio Jalisco.

El goleador histórico de la Selección Mexicana logró al minuto 59 el 4-2 parcial del Guadalajara en aquel cotejo correspondiente a la Fecha 12 del Torneo Bicentenario 2010. Oswaldo Sánchez, actual analista de TUDN, era el portero del conjunto de Torreón en aquel entonces.

El ‘Chicharito’ Hernández llegó a 30 anotaciones en 83 partidos en sus dos etapas como delantero de las Chivas, con las que fue campeón de la Liga MX en el Apertura 2006.