Fuera de canchas

Liga MX: Diego Cocca "se duerme" durante juego entre Puebla y Cruz Azul; "Me representa", afirma Luis García

Diego Cocca asistió al partido de la Jornada 8 de la Liga MX entre Puebla y Cruz Azul y en un momento de la transmisión fue captado mientras bostezaba

Diego Cocca observó el triunfo de Cruz Azul sobre Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en el marco de la Jornada 8 de la Liga MX.Foto: Twitter del Puebla @ClubPueblaMX

El argentino Diego Cocca, director técnico de la Selección Mexicana, asistió este viernes al Estadio Cuauhtémoc para observar el partido de la Fecha 8 de la Liga MX entre Puebla y Cruz Azul.

Al minuto 30 del cotejo, las cámaras captaron al estratega argentino bostezando. El hecho no pasó desapercibido en la transmisión de TV Azteca, pues Luis García y Christian Martinoli bromearon con la situación.

"Cocca me representa en estos momentos", dijo Luis García, a lo que Martinoli sacó a colación al extimonel del Tricolor, Gerardo Martino, al señalar que "Por eso a Martino no le gustaba ir a los partidos de la Liga".

Por su parte, David Medrano, quien también estuvo en la transmisión de segundo partido de la Jornada 8 de la Liga MX se limitó a decir que Diego Cocca está en campaña.

El primer partido al que el argentino asistió desde que fue presentado como nuevo timonel del Tricolor fue el América vs Necaxa de la sexta fecha, mientras que el pasado miércoles estuvo en Guadalajara para ver el cotejo entre Chivas y Xolos.

Cruz Azul logra su primer triunfo en la Liga MX

El Cruz Azul logró su primera victoria en el Torneo Clausura 2023 después de derrotar 3-1 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, gracias a las dianas de Carlos Rodríguez, Julio César Domínguez y Gonzalo Carneiro.

Justo antes del descanso, Carlos Rodríguez (46’) puso en ventaja a La Máquina con un gran disparo de derecha fuera del área.

Julio César Cata Domínguez puso el 2-0 con un remate de cabeza en un tiro de esquina al 59’ y tres minutos más tarde apareció Gonzalo Carneiro para marcar de penalti tras una mano de Patrick Villa. Lucas Maia descontó por La Franja con un remate de cabeza en el área al 77'.