Luego de siete meses, "Chucky" Lozano vuelve a anotar con el Napoli (VIDEO)

El atacante mexicano ingresó al terreno de juego al 84' y sólo seis minutos más tarde consiguió el segundo gol de los dirigidos por Gennaro Gatusso

El mexicano entró al minuto 84.
El mexicano entró al minuto 84.Foto: Especial

El "Chucky" Lozano anotó en la victoria del Napoli por marcador de 0-2 sobre el Hellas Verona, en duelo de la Jornada 27 de la Serie A. Con este gol se rompe una sequía de siete meses desde su última diana ante el Milan.

Luego de más de cuatro meses, el mexicano volvió a tener acción con el equipo que dirige Gennaro Gatusso; no jugaba desde el pasado 9 de febrero.

El marcador lo abrió el polaco Arkadiusz Milik al minuto 38, luego de una asistencia de Matteo Politano en táctica fija.

Lozano ingresó al terreno de juego al 84' y sólo seis minutos más tarde anotó el segundo tanto del Napoli.

En la recta final del partido, en el tiempo de compensación tuvo la oportunidad de anotar el tercero del partido; sin embargo, el balón se fue desviado.