Mexicanos en el extranjero

MLS: ¡On fire! "Chicharito" marca doblete y le da la victoria al Galaxy (VIDEO)

"Chicharito" Hernández marca su primer doblete en la MLS.
"Chicharito" Hernández marca su primer doblete en la MLS.Foto: Twitter / MLS

Javier "Chicharito" Hernández debutó en la Temporada 2021 de la MLS y con un doblete le dio la victoria a su equipos el LA Galaxy ante el Inter de Miami, por marcador de 3-2.

"Chicharito" marcó al minuto 62 y 73', con este par de dianas el delantero mexicano iguala todo lo que hizo la campaña pasada, en la que fue muy criticado por su bajo desempeño.

"Chicharito" le dio la primera victoria del campeonato al LA Galaxy en la MLS.
"Chicharito" le dio la primera victoria del campeonato al LA Galaxy en la MLS.Foto: Twitter / LA Galaxy

El resto de las anotaciones fueron obra de Sacha Kljestan (81'), por el conjunto angelino, mientras que por los locales descontaron Robbie Robinson al minuto 46 y Gonzalo Higuaín por la vía del penalti al 68'.

El canterano de las Chivas mostró un rostro muy distinto a la temporada pasada, pues al jugar no mostraba que se divertiría y este domingo sirvió para que su equipo sumara las primeras tres unidades de la campaña.

Así fueron las anotaciones del "Chicharito" (VIDEO)