Apertura 2022

Puebla vs Necaxa | VIDEO: resumen, goles y resultado de la Jornada 9 de la Liga MX

Puebla y Necaxa empataron en un juegazo lleno de goles en la Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX

Una acción del Puebla vs Necaxa, Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX
Una acción del Puebla vs Necaxa, Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MXFoto: Twitter @ClubPueblaMX

Puebla y Necaxa entregaron un entretenido partido en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y las escuadras dividieron unidades tras empatar 2-2.

Los goles de Puebla fueron obra de Martín Barragán (15') y Jordi Cortizo (64'), mientras que por parte de los Rayos hicieron el descuento Facundo Batista al minuto 54 y Agustín Oliveros al 83'.

Nicolás Larcamón sigue demostrando su calidad como timonel, pues tiene al cuadro camotero en la parte alta de la tabla y se mantienen en la lucha de entrar a la liguilla directa como uno de los mejores cuatro equipos del Apertura.

Lluvia de goles en el Puebla vs Necaxa

El "Gasolinero" Barragán cerró la pinza tras un recentro de Maxi Araújo, quien cabeceó luego de una jugada a balón parado y así se abrió el marcador en la primera parte de las acciones.

Iniciada la segunda manga el Necaxa emparejó los cartones, luego de que la zona baja de La Franja perdiera el balón en la salida, este error fue capitalizado por Batista, aunque poco le duró el gusto a los pupilos de Jaime Lozano.

Jordi Cotizo se mandó un golazo, pues ante la salida de Malagón, portero de Necaxa, el mediocampista hizo gala de su inteligencia y picó el balón sobre el medallista de bronce con México en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, sin embargo, el resultado final lo dictó Agustín Oliveros al 83'.