Mexicanos por el mundo

Santiago Giménez y sus goles 'enamoran' a un club poderoso de Inglaterra

Santiago Giménez llegó a 17 goles con el Feyenoord y sus actuaciones están haciendo que grandes clubes europeos pongan sus ojos en el delantero mexicano

Santiago Giménez durante un partido con el Feyenoord en la Europa League.
Santiago Giménez durante un partido con el Feyenoord en la Europa League.Foto: Twitter @Feyenoord

Santiago Giménez está que no cree en nadie, pues llegó a 17 anotaciones con el Feyenoord Rotterdam y sus actuaciones están haciendo que grandes clubes europeos pongan sus ojos en el delantero mexicano.

El Newcastle United se suma a la lista de equipos que están interesados en Santi, siendo el segundo cuadro de la Premier League de Inglaterra que sigue de cerca al ariete del Feyenoord, líder de Países Bajos.

El Newcastle se encuentra en el tercer lugar de la Premier y se encuentran cerca de jugar a la Champions League la siguiente temporada, por lo que si Santiago Giménez llega al club podría jugar la máxima competencia de equipos en el mundo.

Además de las Urracas, el otro equipo inglés que está interesado en el delantero de la Selección Mexicana es el Brighton & Hove Albion, que está en la pelea por entrar a puestos de competencias europeas.

Santiago Giménez marca GOLAZO en semifinal de Copa

Santiago Giménez no se cansa de hacer goles en Holanda y este miércoles añadió uno más a su cuenta al marcar el empate parcial 1-1 del Feyenoord contra el Ajax en las semifinales de Copa.

El delantero mexicano se hizo presente en el marcador en la compensación del primer tiempo, cuando al minuto 47 apareció sólo en el área para vencer con un remate de cabeza a Gerónimo Rulli.

Con este tanto, el Bebote llegó ya a 17 goles con la camiseta del Feyenoord, equipo que es líder en la Eredivisie después de 27 jornadas disputadas.