Olivier Giroud se pone de portero y se luce con espectaculares atajadas para colocar líder al Milan

El Genoa cae 1-0 ante el Milan en un emocionante juego en el Estadio Luigi Ferraris; Olivier Giroud se convierte en héroe como portero suplente

Olivier Giroud se convierte en el héroe del Milan.
Olivier Giroud se convierte en el héroe del Milan.Foto: Captura de pantalla

El Genoa de Johan Vásquez sufrió una derrota por 1-0 ante el Milan en un emocionante enfrentamiento de la Serie A que se disputó en el Estadio Luigi Ferraris. El partido estuvo lleno de emoción hasta el último minuto, incluida una actuación estelar de Olivier Giroud, quien se vio obligado a asumir el papel de portero para los Rossoneri tras la expulsión del guardameta titular, Mike Maignan.

El único gol del partido llegó a los 87 minutos cuando Christian Pulisic marcó un espectacular golazo que dejó sin opciones al portero del Genoa, Josep Martinez. El tanto de Pulisic desató la celebración de los aficionados que vieron a su equipo tomar la delantera en un enfrentamiento cerrado.

La situación se volvió complicada para el Milan cuando Mike Maignan fue expulsado tras la revisión del VAR; con todos los cambios agotados, Olivier Giroud, delantero del equipo, tuvo que ponerse los guantes y asumir el puesto de guardameta en el minuto 105.

En un momento decisivo, el goleador protagonizó la jugada más destacada al detener un peligroso avance de Puscas, quitándole prácticamente el balón de la piernas;  el francés demostró tener unos reflejos impresionantes y se convirtió en el héroe del partido al ayudar a mantener la ventaja de su equipo.

La expulsión del portero del Genoa, Josep Martinez igualó la situación con 10 jugadores por lado, en el tiempo complementario.

La Juventus sigue con problemas de dopaje

La Juventus de Turín se encuentra en una nueva etapa tras la confirmación del positivo de Paul Pogba por dopaje, lo que inevitablemente conllevará a una sanción y la separación del jugador francés del equipo bianconero.

El club turinés está aprovechando esta situación para planificar cambios necesarios en su plantilla, con el objetivo de volver a competir en Europa la próxima temporada. Uno de los nombres que ha aparecido en el radar de la Juventus es el de Domenico Berardi, quien actualmente brilla en el Sassuolo con 5 goles en 6 partidos de la temporada actual.

Berardi, quien es conocido por su versatilidad en ataque y capacidad goleadora, podría ser una incorporación clave para la Juventus en su búsqueda de fortalecer su plantilla y volver a competir a nivel continental.