Violenta reacción de aficionado del Al-Ittihad golpea a Abderrazak Hamdallah con un látigo tras perder la Supercopa de Arabia

Abderrazak Hamdallah es golpeado por un aficionado del Al-Ittihad en la Supercopa de ArabiaFoto: Especial

La final de la Supercopa de Arabia Saudita  entre Al-Ittihad y Al-Hilal (4-1) estuvo marcada por un incidente lamentable que ensombreció el encuentro. Tras la derrota de Al-Ittihad, un aficionado reaccionó de manera violenta hacia el delantero Hamdallah Abderrazzak.

El delantero fue el autor del único gol de Al-Ittihad, pero tuvo una confrontación con los aficionados que le lanzaban insultos desde la grada. En un momento en el que subió la tensión, el jugador respondió lanzando agua hacia un fanático, lo que desencadenó en más agresión.

El aficionado sacó un látigo y golpeó a Hamdallah dos veces, provocando que el futbolista quisiera confrontarlo de forma directa y otros miembros del equipo también intentaron subir a las gradas. A pesar de las actitudes desbordadas, la seguridad del estadio tuvo que intervenir para contener la situación.

El incidente tuvo lugar en el Estadio Mohammed bin Zayed después de que Al-Hilal se coronara campeón de la Supercopa de Arabia Saudita, venciendo al equipo de Karim Benzema por 4-1. Este lamentable episodio empañó por completo el evento deportivo y vuelve a hacer evidentes las faltas de respeto y medidas de seguridad en los estadios.

Karim Benzema fue anulado en la Supercopa de Arabia

El delantero francés Karim Benzema, sufrió una fuerte derrota frente a Al-Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudita, con un marcador de 1-4 en Abu Dabi.

A pesar de ser titular durante todo el partido, el exjugador merengue  no logró marcar diferencia en el resultado y fue anulado por el excelente marcaje personal del equipo rival.

El Al-Hilal tomó la delantera con un gol de Malcolm a los cinco minutos. Aunque Al-Ittihad logró empatar momentáneamente con un gol de Abderrazak Hamdallah, el equipo no pudo mantener el ritmo de su contrario.

Salem Al Dawsari amplió la ventaja para Al-Hilal antes del descanso, y en la segunda mitad, Malcolm anotó nuevamente, seguido de Nasser Al Dawsari, asegurando la victoria para su equipo. Esta victoria suma la cuarta Supercopa para el equipo del Neymar, mientras que Al-Ittihad suma su tercer subcampeonato.