Aficionados de Cruz Azul agredieron y golpearon a un fan del Querétaro que estaba solo en una de las butacas del Estadio Azteca

Aficionados de Cruz Azul agredieron a un seguidor de Querétaro.
Aficionados de Cruz Azul agredieron a un seguidor de Querétaro.Foto: Captura de pantalla

Lamentablemente la violencia dentro de los estadios de la Liga MX sigue siendo recurrente, pues en redes sociales salió a la luz un video en donde aficionados de Cruz Azul agreden y golpean a un fan del Querétaro que estaba solo en una de las butacas del Estadio Azteca.

El hecho se presentó en el partido entre La Máquina y los Gallos Blancos, cuando en uno de los goles de los celestes los aficionados corrieron a gritarle la anotación en la cara al seguidor queretano, además de insultarlo y de golpearlo.

Cuatro aficionados del Cruz Azul agredieron a la persona que estaba viendo el partido sin el jersey de su club y uno de esas cuatro personas le tiró un golpe, ante la mirada de otros fans que desaprobaron la acción con sus gestos.

Cruz Azul derrotó a Querétaro tras la goleada ante América

Después de una semana complicada, Cruz Azul volvió a la senda del triunfo al derrotar 2-1 al Querétaro en el Estadio Azteca en choque de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, gracias a los goles de Carlos Rotondi y Cristian Tabó.

El argentino Carlos Rotondi abrió el marcador al minuto 33 para poner en ventaja a La Máquina con un espectacular remate de cabeza tras un centro de Gonzalo Carneiro.

De acuerdo con información de TUDN, alrededor de 4,000 aficionados del equipo capitalino había en los primeros minutos del arranque del duelo en el Coloso de Santa Úrsula, pues el humillante 0-7 sufrido a manos del América en el clásico joven dejó muy molestos a los seguidores celestes.

Los seguidores de Cruz Azul que se dieron cita en el Coloso de San Úrsula protestaron por los malos resultados del equipo en el semestre. La porra no gritó el gol y dejó de cantar al minuto 35.

El encuentro se puso cuesta arriba para La Máquina a partir del minuto 56 con la expulsión de Iván Morales por una fuerte plancha en media cancha sobre Clifford Aboagye.

Las manifestaciones de los seguidores cementeros siguieron al minuto 70, cuando se pusieron de espaldas por el 0-7 que les propinó el América.

La escuadra visitante emparejó los cartones al minuto 77 por conducto de Clifford Aboagye, pero al minuto 83 el uruguayo Cristian Tabó le devolvió la ventaja a los capitalinos con un golazo al bombear el esférico ante la salida de Washington Aguerre tras una asistencia de Erik Lira, para que así Raúl Gutiérrez debutará en el banquillo de La Máquina con una victoria.